2016-02-08 750 瀏覽
前陣子聽老姊說有間台灣蛋糕品牌登陸香港, 成為了城中大熱. 趁著老爸生日, 買了一個給他作為生日蛋糕. 這間名為 Black as Chocolate 的蛋糕店, 據說只賣四種口味的蛋糕, 我買了看起來較特別的榛子朱古力蛋糕.包裝時可以選擇喜愛的顏色絲帶, 我選了與黑色包裝盒最襯的紫色, 感覺很高貴呢!雖然店員說蛋糕可以不用雪, 但回家後也放進雪櫃雪一會.榛子朱古力蛋糕 ($398)蛋糕看起來很不俗, 黑色一層層的, 上面灑上了脆脆, 單是賣相已經很吸引.盒底還放了紙碟和白色的天使湯匙, 方便食用, 真的很貼心!切開蛋糕, 每一層都有海綿蛋糕、朱古力醬和粒粒的脆脆. 即使用上了70%比利時黑朱古力, 也沒有苦味, 只有濃郁幼滑的朱古力味, 還有淡淡的榛子味; 海綿蛋糕口感輕盈, 入口不會很乾, 微濕的口感加上彈性剛剛好, 再加上夾在朱古力醬內的脆脆, 每一口都有多重的口感, 味道誘人. 難怪就算價格不便宜, 仍然其門如市了.
雖然店員說蛋糕可以不用雪, 但回家後也放進雪櫃雪一會.
榛子朱古力蛋糕 ($398)
盒底還放了紙碟和白色的天使湯匙, 方便食用, 真的很貼心!
2016-01-24
外賣自取