2017-11-07 107 瀏覽
最近家裡發生了大事,都沒有寫食評的心情了。難得現在比較有空閒時間,又再重新執筆。朋友生日,點都要為佢慶祝。又大一歲了!真是恭喜恭喜!今年佢揀了這間韓式的餐廳,最期待的是炸雞。星期六的晚上,預約了四人座位,好快便被安排入座。就眼所見,入座率為七、八成。餐廳內,裝潢算有格調,燈光偏暗,最適合三五知己談天說地!吞拿魚沙律紫菜包飯 HKD 68.00開頭還以為只有兩份,但原來有六小個飯。其實份量還是算比較迷你,一口就沒了。男生來說,可能是半口而已。但是這個飯挺好吃的,畢竟吞拿魚沙律原本就很難不好吃!再加上紫菜,味道就更好了。韓式炸雞(甜辣醬) HKD 158.00不得不說,這個炸雞好好味!甜辣醬超級惹味,令人一吃再吃,回味無窮!最重要的是,炸雞就算沾滿了醬,仍然很脆很香口!真的是太令人驚喜的炸雞,我們四人整整吃了一盤都還覺得不夠!而且,附上的薯仔也很好味!超稔!泡菜餅 HKD 90.00一直對韓式的煎餅都情有獨鍾,特別是用了泡菜的。這次這個泡菜餅也是好吃,泡菜味雖然不是很重,但是煎餅的調味都OK。上面舖了幾條炸魷魚,也不錯,很香,魷魚味也濃。部隊鍋 我們還點了一份部隊鍋!食韓國菜又點少得部隊鍋

朋友生日,點都要為佢慶祝。又大一歲了!真是恭喜恭喜!

今年佢揀了這間韓式的餐廳,最期待的是炸雞

餐廳內,裝潢算有格調,燈光偏暗,最適合三五知己談天說地!

吞拿魚沙律紫菜包飯 HKD 68.00
開頭還以為只有兩份,但原來有六小個飯。

韓式炸雞(甜辣醬) HKD 158.00

而且,附上的薯仔也很好味!超稔!

泡菜餅 HKD 90.00

部隊鍋
我們還點了一份部隊鍋!食韓國菜又點少得部隊鍋呢!這家的部隊鍋,用料並沒有馬虎,個人覺得除了麵的份量好少外,其他配料都夠。

湯底是韓式的拉麵底,再加一些韓國辣醬。一般部隊鍋有的,例如午餐肉,腸仔,年糕等等它都有!
最好味的是,豬肉!好味!

飲品方面,女士們都點了顏色鮮豔的,
藍檸檬碳酸水 HKD 56.00
咩叫要靚吾要命就係呢種,因為通常好睇吾好飲。哈哈,這杯飲品樣就靚啦,但是一般,而且味道有點假。

西柚碳酸水 HKD 56.00
A小姐的,她說幾好飲。

另外的就是男士的啤酒了。也算是炸雞的絕配。

一個傾訴心事的晚上,配上美食,一流!