2023-04-14 4467 瀏覽
這不覺已開幕近三十年的商場 (還有人記得,這兒的前身是電車廠嗎?),最下面和最上面都食肆林立。這家位於九樓的洋風韓式料理,因價錢比較大眾化,加上接受商場美食現金券,所以常有人龍。我們也是因為想好好「燃燒」現金券,這天加入了排隊的行列。人雖多,然而流轉也快,不消二十分鐘,已經能入座了。邊等位邊閱覽餐牌,那幾乎被揭爛的雜誌式餐牌上,介紹了本期主打的「玫瑰雞」:倒不是因為以玫瑰入饌,而是顏色與玫瑰花瓣相像。那與同一國出產的「玫瑰鍋」,是否有相似之處?為了「最有效益地」用掉手上的現金券,我們點菜都很克制,除了以玫瑰醬烹製的炸雞 (只賣剩沒有骨的一款,比較令人失望),還有韓食店堂選的白切肉;特別是此店指明是「燒醬油黑毛豬」,便更想試了!經營這店的飲食集團,開了很多韓式食肆,甚至店子全韓文的都有,「哈韓」得很。試過他們幾個品牌的炸雞,暫時以這家的比較普通。「無骨落地」的影響也不少!還有一味白切肉,不只「系出名門」,還標榜燒醬油的製法,所以肉色也理所當然的不是「白雪雪」,而是染了啡色。至於口感和味道⋯⋯一客正宗的白切肉,已能滿足鄙人了。小試兩道菜,用掉手上的現金券,補$191,這回淺嚐人氣店之旅結束

韓式炸雞 (玫瑰醬)
韓式炸雞 (玫瑰醬)

燒醬油黑毛豬白切肉配大醬生菜
燒醬油黑毛豬白切肉配大醬生菜
小試兩道菜,用掉手上的現金券,補$191,這回淺嚐人氣店之旅結束。當中體驗,就像門外候位的人龍一樣,來得快、散得快。
2022-09-24
用餐優惠