2023-04-20 466 瀏覽
在OpenRice搜尋無食過而location在銅鑼灣的泰菜館,這間泰菜館感覺不錯,就來這裏試下,位置不就腳,在邊寜頓街不起眼的一座商厦內,店內的設計是relax的酒吧風格,梳化上放有cushions,因為happy hour特價,點了一杯Pina Colada,前菜主菜都無special price,點了柚子沙律,一份fish cakes,紅咖喱牛肉,garlic bread,牛肉炒河粉,埋單$740,不便宜啊。Fish cakes 味道合格,中上水準,牛肉炒河粉味道有點特別,可能加入某些泰式醬炒,牛肉軟淋,紅咖喱亦算合格,Pina Colada味道可以,但稍為稀一點,柚子沙律味道可以。