2016-05-12 304 瀏覽
特別日子想浪漫加製造驚喜,出現在無數電視節目的atum就最適合!廚師會在客人面前製作獨一無二的甜品,美得捨不得吃下!是近來我吃過最回味的一家店!每位客人安排入坐後會先有一枚welcome drink,refresh又清洗味蕾。是晚有蕃石榴乳酸。作畫底色有黑白灰選擇,底色亦有影響待會用到的素材(我覺得),醬汁有不同顏色,用淺色的背景就多一點深色的醬(朱古力),深色的會有淺色的醬(椰子)。如果你什麼醬都喜歡,就挑自己喜歡的顏色吧!作畫廚師約有四至五人,當日目測,每人都有不同的風格,用到的素材大家都是一樣的(除非客人有食物敏感)。一邊畫一邊坐定定欣賞吧!五色醬汁有椰子,朱古力,芋頭,芒果,士多啤利。其他食材有桑莓碎,菠蘿碎,朱古力布甸,綠茶麻薯,蕃薯奶凍,甘桔啫喱,熱情果辣椒朱古力(這一顆超特別,吃到尾有辣椒的回甘!)這裡作畫約十分鐘左右啦。之後就是液態nitrogen雪糕!現場煙霧瀰漫,甚有氣氛的。雪糕有竹炭朱古力和白桃雪葩,最後以龍鬚糖點綴,美到一個點!還可以自訂寫字在甜品上,將你心底的說話寫出來吧!是晚客滿,一張張畫布一字排開,真的好美,亦好味!甜品(二人份量)配飲品兩杯(我倆要了檸檬
是晚客滿,一張張畫布一字排開,真的好美,亦好味!
甜品(二人份量)配飲品兩杯(我倆要了檸檬綠茶)約四百元,我覺得gimmick和服務收這個價錢都算合理。出奇地我對甜品的味道本來毫無要求,誰知都幾好味,吃罷全盤都沒有過甜過膩,食材由顏色到味道都是經過細心的考慮和配搭,實在值得一試!帶你最愛的一位表達心意吧!