2023-10-19 203 瀏覽
發現我已變了劣食評論家。我已經盡量光顧些好評如潮的食肆,但結果往往出乎意料的差。這家冰室聽聞小紅書推薦過,其門如市,但印象中它剛開業時我也光顧過,記憶中就是一茶記,味道和環境也無特別可言。今天在對面看戲,趕時間急就章就再試試。點了個午餐,湯、飯、飲品,正常的午餐組合,但可以做到每一樣都偏差就不簡單,圖片中說明。三件套午餐連凍飲$69。不知道是貴或平,但整體味道就不敢恭維。習慣性評完劣食都推薦家能吃的以正視聽。附近有家假金鳳,午餐應該六十圓以下,它有供應熱餐包、真牛油,和羅宋湯。記憶中光是這些,覺得味道已值四十圓。剩下那十多塊就當是那飯和餐飲的價值吧。十多塊的飯和飲品您就不要再要求太多了。試試吧,有比較才有傷害,這也應該是看食評的真諦。

試試吧,有比較才有傷害,這也應該是看食評的真諦。
餐湯羅宋湯
凍央