2023-05-18 525 瀏覽
A place for fixing your craving for Taiwanese or Shanghainese food. We enjoyed the dumplings, Xiao long bao -steam meat buns, double boiled chicken or beef shank soup and other Taiwanese beef noodles etc.米芝蓮 米其林肯定過的台灣美食品牌「鼎泰豐銅鑼灣店」環境:很寬敞、很舒服🥢食物:對自己的胃好一點,這裡一大堆給你挑選:有開胃涼菜、水餃、雲吞、燒買、點心、包與麵食、蔬菜、小菜、炒飯一大堆的。選擇很多、很多。口味也不錯! 我特別喜歡他們的絲瓜蝦仁小籠包,就跟一般的小籠包不同饀料,都好吃。其他有特色的還有雞肉小籠包。他們的湯類-清燉雞湯清燉牛腩或清燉雞湯也非常好。其他的台式的炸醬拌麵、紅燒牛肉麵等都深得我喜愛。服務:太多客戶了,所以你需要什麼就叫什麼,服務人員也會過來幫忙的。

米芝蓮 米其林肯定過的台灣美食品牌「鼎泰豐銅鑼灣店」
環境:很寬敞、很舒服
選擇很多、很多。口味也不錯!

服務:
2023-05-18