2013-04-09 1 瀏覽
上課前吃拉麵是最佳時機, 傍晚六時, 馬上有空位, 吃拉麵又不會太飽, 令我在堂上打盹鳥華剛好在學校附近, 所以較多光顧, 這天來到, 一看, 推出了季節限定的 , 價錢是$79, 不妨一試等待的時候看清楚海報, 才發現這麵的中文是 , 日文是 , 英文是 , 究竟這是甚麼蝦, 甚麼湯的拉麵?? 糊塗了麵來了, 拉麵是他們平日的扁身麵條, 不多說了大家看到上面紅色的不是紅薑, 而是小蝦乾, 很香很脆, 而且顏色好漂亮, 蝦小小的卻蝦味濃郁, 好吃嚐清楚這個湯, 原來日文是對的, 是蝦味噌湯, 不過味噌味道很濃, 怎麼也嚐不到蝦的味道叉燒綿軟夠肥, 溫泉蛋心夠軟, 外面夠味, 是合格的(又是性價比的問題, $79, 合格)只要你不跟我強調蝦甚麼的, 沒制造特別的期望, 這湯麵是好吃的, 要批評是配菜方面, 應該加一點比較清爽的, 如他們常用的蔥絲或木耳, 這就不會越吃越膩溫馨提示 : 一開始不要嘗試用湯匙去連湯連蝦乾撈來喝下去, 蝦乾很輕, 浮在湯的油脂上, 油還是很燙的, 一定會燙到舌頭

鳥華剛好在學校附近, 所以較多光顧, 這天來到, 一看, 推出了季節限定的 [濃蝦湯拉麵] , 價錢是$79, 不妨一試

等待的時候看清楚海報, 才發現這麵的中文是 [濃蝦湯拉麵], 日文是 [蝦味噌拉麵], 英文是 [Lobster Soup Ramen], 究竟這是甚麼蝦, 甚麼湯的拉麵?? 糊塗了
麵來了, 拉麵是他們平日的扁身麵條, 不多說了

2013-04-08