2016-12-18 8366 瀏覽
一年又一年,又一好朋友生日了!一早訂好枱跟她慶生,千挑萬選了這間新開的cafe跟她聚聚  一開始見到它的名字覺得有點意思,說明餵飼自己的同時也要說話,但其實我的第一直覺是悅,因為吃東西是一件賞心悅目的事!這裏地方比我想像中大,分內外兩部份,這個晚上裏面似乎被訂了開派對,所以散客都是安排坐外面的半開放式露台,可以見到銅鑼灣繁華的街道,幸好天氣不是太冷,邊食晚餐邊呼吸新鮮空氣,還是挺寫意飼說餐牌上有一般的西式食物,意粉薄餅漢堡都有,名字也改得很有趣,如芝麻街、海底泥價錢則算中上,不過以銅鑼灣來說我說覺得還可以吧~雜莓保守分子不太想飲朱古力類飲品,想要清清不太濃的,最後見這個名字頗搞笑,就試試它吧! 飲下去有一股清新的莓味,感覺是新鮮即製並沒有那假假的甜味,淡淡的水果香解渴之餘又不會太飽~ 至於為何叫保守分子,我就不知道喇HEE選好主菜加$98就有餐包、湯、沙律,不要以為是普通的前菜,而是蕃茄包·甘荀湯·柚子沙律,麵包帶少少蕃茄酸,湯則是有股清甜蔬果味,沙律更不用說,柚子醬本來就香甜易入口,吃過這三款醒胃的前菜,對後面的主菜有更高的期望!炸軟殼蟹意大利飯配牛油果醬一向喜歡食軟殼蟹及牛油果,當
價錢則算中上,不過以銅鑼灣來說我說覺得還可以吧~
雜莓保守分子
雜莓保守分子

蕃茄包·甘荀湯·柚子沙律
炸軟殼蟹意大利飯配牛油果醬
炸軟殼蟹意大利飯配牛油果醬

一向喜歡食軟殼蟹及牛油果,當眼睛掃到這道菜時,幾乎是不用再看就決定要它! 賣相非常吸引,一隻軟殼蟹站在整齊圓柱的飯上,牛油果醬在飯底下四淺~ 食每口飯前都沾上一點牛油果醬,沒有想像中的膩,只有那柔滑的口感,配上微硬的飯粒... 軟殼蟹炸得香口而沒有厚厚的粉漿,味道不錯
全日早餐 · 飼
全日早餐 · 飼

第一眼看這個早餐真的嚇了一嚇, $168一個全日早餐真的貴喎! 但看到實物後就冷靜了,因為份量還真的頗多的~ 看著那一大份的炒蛋,熱辣辣且滑溜溜,加上旁邊的香烤德國腸,還有炒蘑菇煙肉焗豆,作為一個全日早餐一定足夠捱到晚餐~ 最特別是有一個炸的紫薯餅在內,用新鮮薯肉製成,又甜又健康!  最後還有一瓶蘋果汁,幫你清清腸胃

Speechify倒真的沒改錯名字,這是一個令人既飽腹又可以悅快說話的地方! 名符其實是鬧市中的一片綠洲