很久之前當雷橋剛開張的時候吃過一次Lunch Buffet,那時候因為很少客而且新開張的關系,食物和服務質素都是不錯的。昨天看到團購有晚餐優惠,心想之前吃過還不錯就打電話去訂位跟女朋友撐撐台腳。先說說店鋪的位置,一去到的時候樓下派傳單的人不見了,所以我們要等一回才有人開門給我們。餐廳的位置在三樓,可惜每部升降機只能載六人,人多時可能要等多兩轉才上到去。一上到去,就看到很多油煙,看來抽氣系統不太靈光,由於等待位置太小的關系,在升降機口堆了數十人,但負責領位的服務員卻不在。終於等了十分鐘,就入到去坐下了,食物紙上的東西跟我上次食的差不多,種類方面跟一般燒肉放題或是日式放題一樣,來來去去也是那數十款東西。先來的是炸物,每一件的炸件的炸槳厚度不一,很參次。其中一個炸芝士過份得很,竟然是拿了我們火鍋的那個芝士丸去炸。完全不行。之後來的是刺身,不夠凍身,還有點暖暖的,而且吃得出不太新鮮,看在重點是在燒肉上,我也不計較這麼多。那最後出場的是牛和豬,但我們沒點的雞也不知為什麼出現在桌子上。牛方面,除了一品牛之外其他都不知所謂,很多筋位,完全比我上次吃過的要差。豬和雞方面,根本就讓你分不清那個是那個,那
一上到去,就看到很多油煙,看來抽氣系統不太靈光,
先來的是炸物,每一件的炸件的炸槳厚度不一,很參次。
完全不行。
看在重點是在燒肉上,我也不計較這麼多。
豬和雞方面,根本就讓你分不清那個是那個,那些醃料是直接放上最上面的一塊,
令到那塊超鹹,其他又沒味道,其中黑椒雞腿肉最過份,好像直接把黑椒放進口似的。
鑑於我們早一個星期吃過和光的關系,雷橋是完全比了下去的。
除了菠蘿和冬茹過得去外,其他東西真的只為了填肚而去食。
為了省那幾十塊,我我還真寧願去補錢讓自己吃得開心點。

最後還有漏單的情況出現,我們叫的一些和食最後是不知所蹤的。
總括來說,價錢算是可以接受階段,但是食物質素我寧願去吃其他放題
除非有改善,否則真的是可一不可再。
題外話/補充資料: 團購價 $139 + $35 服務費
2014-02-27