2012-08-22 89 瀏覽
在銅鑼灣買完東西後,就逛到了這條街,看到翠華,本來要進去,但又一想吃了好多翠華了,最好換一家,再往前走就看到了這家“燉奶佬”,外表裝修倒還不錯,就走進去了。餐廳分離外兩間,里間開冷氣,外間不開冷氣(環保?)。要了巴基斯坦咖哩牛腩配白飯,雖說是金牌菜,但說句老實話,不如印度咖哩好吃,也不如泰國咖哩好吃。還要了一個蒜香雞,雞肉比較老,可說我吃過的最難吃的雞了。冰奶茶是把冰塊直接加到奶茶裡,稀湯寡水地很難喝,椰汁西米,也沒有什麼椰香,可能是椰汁放的太少了吧。埋單時跟服務小姐說:“給張單我。”服務小姐卻推說:“電腦壞了,不能給單。”不知服務小姐所說是否實情,不會是因為要環保而節省紙張和電費吧。離開時在餐廳門外的玻璃上看到了“禁止拍照”等一系列標誌,心裡有點兒怕怕,以後不敢再來了。
。還要了一個蒜香雞,雞肉比較老,可說我吃過的最難吃的雞了
題外話/補充資料: 洗手間的衛生實在太差了,味道有些薰人,飯前去恐怕要影響食慾,飯後去容易產生嘔吐的感覺。好像長時間沒人負責打掃了。
2012-08-19