2010-11-12 209 瀏覽
韓國菜也有一段時間沒有吃了, 今天陪媽媽看醫生, 順道到銅鑼灣吃韓國料理!前菜 - 很喜歡韓國料理的前菜, 款式多, 又美味. 今晚有8款前菜, 個人感覺比較特別是酸洋蔥, 酸酸的, 有點開胃作用.蛋包魚 - 顧名思義是蛋包著魚同煎, 沒有油膩感覺的魚柳, 多一分蛋香.豆腐湯 - 端上枱時, 已看見湯上一片紅, 勇敢而不嗜辣的我....當然一嗜口味啦! 果然有點辣, 可是豆腐嫩滑, 海鮮鮮甜.石頭鍋飯 - 這是今晚最失望的一道飯, 味道方面比較清淡, 不過仍保持著有點焦.炸醬麵 - 與港式炸醬麵不一樣, 麵質像烏冬, 帶點甜內有些菇及肉, 吃多了比較膩.牛肋骨 - 小小喜愛韓燒的我, 也頗好牛肋骨, 服務員幫忙剪開方便燒. 噢! 好美味呀! 附有一些生菜絲, 洋蔥絲, 蔥絲混少許醋, 一併吃時去了點油膩, 真的細心.海鮮煎蔥餅 - 千呼萬喚始出來! 哈哈! 因為漏了單! 海鮮不太多, 加上甜椒, 蔥及麵粉同煎, 也可以的.豆腐雪糕 - 香濃豆味, 不錯.後記 : 這裏最值得一讚是他們的服務, 細緻如換鐵板, 分湯, 分麵, 飯, 就連牛肋骨和蔥餅也幫我們煎開. 難怪人說韓國多大男人啦!

豆腐雪糕 - 香濃豆味, 不錯.

後記 : 這裏最值得一讚是他們的服務, 細緻如換鐵板, 分湯, 分麵, 飯, 就連牛肋骨和蔥餅也幫我們煎開. 難怪人說韓國多大男人啦! 哈哈!
炸醬麵
豆腐湯