抱著一試無妨的心態到這家連粵日。店算是容易找的,就在木球會對面。認同其他食家的評語,這店真的有點像樓上cafe。店不大,只可容納廿人左右。日式裝潢,倒算是下了點心思。食物選擇不多,我們點了以下的幾款菜: 醉溏芯味道不錯,帶點甜,也有點煙燻的味道。只是「醉」一字略嫌牽強,酒味不足,只能在蛋下的汁中感受點點酒的味道。 蝦多士當然不能跟最著名的幾家餐廳/酒樓相比,只是入口尚算鬆脆,在千島醬汁的襯托下,仍是美味。 梅子雞翼炸雞翼上鋪上梅子粉。不太特別。只是粉算是均勻(粉薄一點更好),炸的時間掌握尚可。 麻香田毗即田雞脾。每隻都很大。上菜時已嗅到很香,類似孜然粉+花椒的味道。入口的確很香,很快也感受到舌頭和咀唇有點點麻痺的感覺。有趣。 清湯蘿蔔牛腩全晚最好的一道菜。湯很清甜,蘿蔔也煮得腍。牛腩嘛,尚算可以,但未夠鬆軟。隨煲附上的辣豉油很惹味。另外我們也點了清酒。值得一讚的是,店主會奉上幾款不同大小受圖案的杯讓我們自行選擇。有心思。總括而言,這家小店的食物味道尚可,但由於選擇不多,菜也不算做得特別出色,只能說是不過不失,一試無妨。
抱著一試無妨的心態到這家連粵日。

醉溏芯

蝦多士