2012-01-24 2 瀏覽
之前睇食評都知道要排隊,但無諗過咁誇張,因為果日係閒日下午,都有成十幾個要排,還要排到對面街!不過都是排了十五分鐘左右,而且排果陣店員已經拿order紙比我們填寫,可以接受啦!我們點了豚王和翠王,大家也是普通硬的麵!豚王是豚肉骨湯底,啲湯不算太熱,飲得出是真材實料,因為吃完也不覺得口渴,叉燒不算太厚又沒有太多肥膏,但美中不足之處是竟然有細骨!最後飲晒啲湯睇下有無多謝先!至於翠王,是加了芝士粉在拉麵裡,我個人覺得不太配合,幸好不是我吃的呢!我們在那裡都是吃了十五至二十分鐘左右,個個都是來去沖沖,不過如果吃飯時間吃的話,隨時排隊耐過吃的,真的要預鬆啲時間了
題外話/補充資料: order紙蔥那裡應該也有份量的選擇,我覺得他們落得都頗多,不吃蔥的千萬不要選擇
2012-01-20
$82.5 (午餐)