2024-04-24 103 瀏覽
🍽️ Dream Donburi (夢之丼) $168夢之丼是用了全世界最貴的吞拿魚組成的🍣 材料有:大拖羅1切、中拖羅3切、赤身3切、迷你魚蓉燒賣😋 每款刺身都真的很好吃!大拖羅更是油脂滿滿,入口即溶🥹🍀🍽️ Scallop Tuna Rice (帶子肉餅飯) $148北海道帶子大大隻,很鮮甜☺️ 新鮮做手切藍鰭魚茸配暖暖的壽司飯🍚 很不錯~ 連平時不吃飯的我都吃了大半碗😆🍀🍽️ Tuna Shumai (拖羅燒賣) $55每款燒賣都是由 日本藍鰭吞拿魚蓉、有機大豆豆紙、日本珍珠米、京蔥碎 組成~ 拖羅燒賣 上面就加了日本藍鰭吞拿魚腩 和 日本新鮮柚子皮😚 日本藍鰭吞拿魚腩真的很肥美😍 看看那油分!🍀🍽️ Salmon Roe Shumai (三文魚籽燒賣) $55這款燒賣也不錯👌🏻 日本三文魚籽本來已經鹹鹹的,不用點醬油也好吃!🍀想收到更多美食資訊,請追蹤@greatfood_grateful
🍽️ Dream Donburi (夢之丼) $168

🍽️ Tuna Shumai (拖羅燒賣) $55