今時今日 ,香港仍有這種服務水平 實在令人難以置信。看回openrice 的負評,更怪自己當初沒有先參考 ,就前來受氣。為慶祝即將來臨的母親節,本人於三星期前已預訂四人份量等母親節飯。並已訂好餐單內容以及當中菜式。但本人於今天5月5日(一個非常普通的星期五)抵達餐廳時, 等待足足一小時 , 都還沒有上菜, 在此期間,本人與家人已多次反映,餐廳亦承諾廚房已預埋了,數分鐘會上菜。但結果足足一小時,也沒有上菜,甚至連最基本為何拖如此長時間都沒有解釋,只是說廚房預備中。 最諷刺是此餐廳其他食客即使比我們晚到, 也已用餐了。 如此有規模的食肆,服務態度及安排十分差勁。也不知道為何能在銅鑼灣屹立不倒,實在非常失望。 一個慶祝母親節的飯局,最終等不到上菜,我們就離開了。絕對列入黑名單,永不光顧

絕對列入黑名單,永不光顧

2023-05-05