2010-09-01 45 瀏覽
見到openrice 上面一面倒的笑臉,於是約一班知已朋友一試。胡椒蟹。見個個都叫,order了一隻大蟹試下。一隻大蟹,每人只分得一件起兩件止。有很多胡椒粒,但不太辣。蟹肉尚甜但不算很impressive。油鹽水煮蜆。蜆肉都幾甜,但帶一點沙。湯比想像中辣。同行的有不好辣,所以此餸最後由我包尾。炸豆腐拼芝心丸。兩者也不錯,豆腐很滑﹔雖然炸過,但感覺並不油利。薑蔥焗生蠔。有五or六隻很大的蠔。鑊氣足蠔又大隻,這是朋友是晚最欣賞的菜式薑蔥走地雞。之前只order海鮮,後見唔夠食叫了半只雞。surprisingly,今餐我最欣賞隻雞。有肉得來又熱又滑。同桌尚有好雞皮者,食到不停(雖說很不健康...)豉油皇炒麵。夠鑊氣,不油。咕嚕肉。ok。其實此店食物不差,但以大比數的笑臉作期望﹔失望是難免的。

豉油皇炒麵。夠鑊氣,不油。
咕嚕肉。ok。

其實此店食物不差,但以大比數的笑臉作期望﹔失望是難免的。
正 - 炸豆腐拼芝心丸
正 - 油鹽水煮蜆