2014-08-07 2067 瀏覽
第二次來此店,第一次是吃午餐+甜品,但其午市套餐味道實在太普通,今次我們先吃過午飯,只過來吃甜品。兩次都十分幸運不用排隊,可能是平日,加上3、4人枱比較少人等吧。不用考慮點什麼,當然是招牌甜品-朱古力香草蜜糖磚塊 ($68)磚塊吐司上放了朱古力雪糕、忌廉、新鮮士多啤利、棉花糖和朱古力醬。賣相非常精緻吸引,尤其忌廉從雪糕頂流下景象,使我們三個女生不停用手機影相,如果不是它已經在溶,大家也不會停😂。底部是由三塊烤得脆脆的厚吐司組成,控空中間並地吐司切成小塊,每塊吐司都外脆內軟及帶有點蜜糖的香甜味,再沾上朱古力雪糕和忌廉一同吃,甜而不膩,不消一會我們三個已經吃掉一大半。享受完一個會令人快樂的甜品,下午回到公司更有心有力工作😆。

享受完一個會令人快樂的甜品,下午回到公司更有心有力工作😆。
  • 朱古力香草蜜糖磚塊