2012-05-17 6 瀏覽
看了雜誌報道登龍街的豚如何大排長龍所以特意前來拜訪,豈知沒有開門,見對面街的舞心一樣是主打拉麵又有龍排,一於入去一試。拉麵賣成八十多元,比起平常食開的貴三、四十元,ok ,就即管試試八十多元的拉麵葫蘆裏賣甚麼藥。除此之外,我還叫了一客餃子,以防拉麵不夠充飢。全店氣氛尚算不俗,二時多還keep到full house。看到枱旁的雜誌報道才知道此店的老闆是那英,究竟食客是衝著名星效應還是高水準食物質素而來要代食物到來後自有分曉。不消十多分鐘拉麵與餃子一併而來,食物賣相尚算ok,最教我期待的還是八十多元的拉麵味道如何。一啖二啖過後,開始時是興奮,接著是失落和憤怒。若論麵質與湯料,味千與別府也比這裏要好,除了隻雞蛋比較鮮味有點驚起外,三十元我也嫌貴!

2012-05-12