2024-04-21 13 瀏覽
這裏開張的時候,曾經來過吃飯,今晚路過銅鑼灣,便來到這裏享用晚餐。醉香花雕雞飯$75 ,送冷熱飲品,特飲及汽水加$4 。採用了玫瑰露的花雕雞,酒香味道十足,雞肉爽口,非常入味。皇牌燉湯飯餐,招牌脫骨海南雞飯套餐價$99 ,配足料燉湯,人蔘紅棗杞子玉竹燉烏雞。招牌脫骨海南雞飯,雞皮爽口,雞肉鮮嫩,加上泰式醬汁或薑蓉,味道更加可口。香油飯味道香濃,加上蒜粒的香味,非常有特色。人蔘紅棗杞子玉竹燉烏雞,燉湯人蔘的甘香味道,喝完之後,渾身都覺得和暖。蒜泥無骨豬手$32,口感有點像燻蹄,不過豬手皮比較有咬口,加上蒜香味道十足的辣醬,令到這個小食非常惹味。五指毛桃燉海底椰$78,這裏的燉湯材料豐富,味道十足,清肝潤肺。蠔油生菜跟餐$12,份量十足。奶茶紅豆冰跟餐$4,紅豆帶點甜味,軟硬適中,奶茶味道香濃,混合之後,變成了一道美味的餐後甜品。紅豆冰跟餐$4,整個配搭非常美味,唯一可惜的是紅豆份量相對比較少,如果再多一點,便滿分了。馬來黑叉燒$32,叉燒外表帶點硬,蜜糖味道香濃,半碟的酸蘿蔔,可以減少油膩感。

蠔油生菜跟餐$12,份量十足。