2014-08-20 2329 瀏覽
見雜誌介紹過此新開燒肉店,特登去試試。步出13樓,有餐牌提供參閱,午市定食分燒烤、煱物、壽司及其他日式定食,既然是燒肉店,第一次當然試燒肉。當正在找門口入內,lift則有名員工站立,見我們看餐牌也沒有上前介紹,再見我們找入口也不理會。當我大膽向員工方向望,見牛褝及泰國餐入口,還友善見員工說找不到入口,以為在另一邊,怎料員工以責怪的語氣說他們的入口從來都只有這裏!!環境不錯,但印象中跟備長是一樣。坐下後員工不發一言放下餐牌,我們吃燒烤餐,$138有和牛、豚肉、雞肉連沙律及白飯。突然,見一名師傅到我們則邊的枱修理燒烤爐,為什麼要在營業時間修理,雖然聲音不算很大但也覺滋擾。我們order了一段時間,見有一碟生肉放到一張沒有人的枱上,長久沒有人理會,還以為是我們,原來...竟然是那名員工過來自己燒烤給自己吃!等了又等,跟另一名員工追單,她說準備中約5分鐘。10分鐘過去了,來了兩碟醬汁,又過了10分鐘,主菜來了。由於非常肚餓,立即燒烤,怎料...火熄了!跟一名女員工說,她説給我們轉枱,但肉已下,她叫我們自己挾回碟上。後來她又回來說煤氣壞了!要等多一陣!我非常肚餓,吃了少少仔飯,嘩,比雙羊搭米差很

等了又等,跟另一名員工追單,她說準備中約5分鐘。
後來她又回來說煤氣壞了!要等多一陣!
我非常肚餓,吃了少少仔飯,嘩,比雙羊搭米差很多,又硬又無米香。
我們由點菜到現在已經40分鐘,不能再忍了,女員工過來說不好意思,可以把我們的食物入內燒熟。老實說,我們已對此餐廳完全失望,於是立即離開,相信也沒有下一次!
2014-08-17