餐廳: 牛惣居酎屋
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2021-11-07 156 瀏覽
牛式主義居酒屋銅鑼灣可以話係講到的美食集中地而日式餐廳更加不勝其數,牛惣是當中風評不俗的一間,所以早1星期便一早預約慶祝加人工。蘿蔔煮牛筋雖然說是主牛筋,但是牛腩量都不少,2者都煮到非常腍,入口一咬即開。整碟牛味都很重,全賴背後的湯汁,湯汁店家條調配得非常好,牛味濃度超高,配上蘿蔔入口,甜而不漏👍🏻刺身日式居酒屋食材新不新鮮,可以單看用了就知道就知道,刺身便是最易認證的一環。點了刺身四點當中有帆立貝,油甘魚、三文魚、同赤蝦,刺身新鮮而有帶甜在同類居酒屋中,吃過比較上乘數的一間。串燒我認為串燒是店內最出色的必點之選!蘆筍豚肉卷簿燒豚肉會透出綠色的蘆筍,賣相好睇,豚肉香口帶點脆,一口咬落蘆筍時汁量滿瀉寫,蘆筍汁又甜又Juicy👍🏻蝦夷蔥牛肉卷香蔥味令牛肉更滋味。萵筍牛肉卷萵筍切成長方形,用牛肉包上後有種工整感覺,跟蘆筍不同的是萵筍汁量不多較乾,入口爽脆感更高!牛大腸x 燒牛舌平時豬腸吃得多,牛腸質感其實差不遠,腸燒至脆口,油份似牛脂感覺,有另一種體驗。牛舌2面燒得香脆,入面有韌勁但不難咬開。牛腱簿燒x牛肋條2者剛好型成一個不錯的對比,前者肉質實而嫩口。後者,油份相對較多,入口油脂感滿滿,肉
牛式主義居酒屋
銅鑼灣可以話係講到的美食集中地

蘿蔔煮牛筋

刺身

串燒
我認為串燒是店內最出色的必點之選!

蘆筍豚肉卷
簿燒豚肉會透出綠色的蘆筍,賣相好睇,
蝦夷蔥牛肉卷
香蔥味令牛肉更滋味。
萵筍牛肉卷

牛大腸x 燒牛舌

牛腱簿燒x牛肋條
2者剛好型成一個不錯的對比,前者肉質實而嫩口。後者,油份相對較多,入口油脂感滿滿,肉質滑而不韌。

燒飯團
飯團中餡料特別,用上鹹牛肉 、鰹魚碎、明太子、梅、等多種材料製成,飯面煎至香脆,包紫菜入口時焦緊有大大驚喜,餡料咸香濃郁,cp 值超高,必點!

餐廳到7點左右就已經滿座,可以說是人氣旺盛,要食真係要早book 位
  • 蘆筍豚肉卷
  • 蝦夷蔥牛肉卷