2014-05-04 4242 瀏覽
許多餐的聚會後, 朋友們總是問同一個問題;  “食評” 在何方? 尤其是老朋友們的一句: 很久沒看到你的食評嗱!?正正是這一句, 這餐任飲任食放題就是我的 “重出江湖”。銅鑼灣區來說, 如此的食店真的是價廉之選。朋友提及原來這間食店的前生正是松屋, 店名雖改燒烤時代但依然是松屋集團的食店。Walk in 即時入座而無需等候, 人生時間也不致浪費。其實店內環境及衛生都不錯, 服務員是有禮且有跟進。食品的選擇雖不多但勝在啱食, 什麼啤酒汽水雪糕、剌身壽司手卷、燒物串燒湯麵都可任點而盡情吃樂。我們只點了日本啤酒: 超值 剌身:三文魚、油甘魚、吞拿魚及魷魚 – 鮮且肥美 串燒: 蟹籽丸、魷魚鬚、牛肉串、羊肉串 (無羶味)、雞翼、牛舌、腸仔、豬手、蕃薯、茄子 – 無燒焦的感覺 燒物:羊鞍(肉嫩)、虎蝦、扉貝、蠔– Juicy 尤其以辣蒜作醬料的扉貝及蠔是特別惹味, 而一般任飲任食放題食店是甚少有如此質素的燒扉貝及蠔 。
尤其是老朋友們的一句: 很久沒看到你的食評嗱!?
正正是這一句, 這餐任飲任食放題就是我的 “重出江湖”。

Walk in 即時入座而無需等候, 人生時間也不致浪費。
其實店內環境及衛生都不錯, 服務員是有禮且有跟進。

我們只點了
日本啤酒: 超值
日本啤酒
剌身:三文魚、油甘魚、吞拿魚及魷魚 – 鮮且肥美
剌身
串燒
燒物:羊鞍(肉嫩)、虎蝦、扉貝、蠔– Juicy
羊鞍 、虎蝦
扉貝、蠔
題外話/補充資料: $178 再加一, 每人$200都重有得找; 雖說兩小時的任飲任食時間, 但我們也起碼由7:30 pm坐到 10:15 pm。 所以團購雖強調 $128 三小時任飲任食時間, 但再加其他附加費都差不多每人$200; 個人認為用不著買團購而受限。
2014-05-03
  • 燒虎蝦