2022-02-05 694 瀏覽
朋友慕名要去試這間台灣過江龍『燈籠滷味』, 其實我在台灣生活了數年, 其中一年就是住在師大夜市對面的大樓, 所以常常幫襯這間相當出名的路邊攤, 而且它還有一小攤擋在夜市內, 據說因為是兩兄弟拆夥, 所以有兩檔出現話說回來, 香港的這家選擇也很多 , 初次嘗試, 我們揀了個二人套餐 , 滷味選三款, 配襯烏龍麵(即香港的烏冬), 肉燥飯, 兩杯飲品 - 冬瓜茶和柚子綠茶, 一款小食- 酥炸鹽酥雞鹽酥雞酥酥脆脆, 不錯吃肉燥飯只能說中規中矩, 不要小看這個肉燥飯 , 畢竟它代表了台灣的特色食品反而主角滷味的味道普通, 烏龍麵也煮得太冧, 少了彈口, 有點失望不過對於懷念台灣夜市的香港朋友, 還是可以來嚐試一下, 找回台味
鹽酥雞酥酥脆脆, 不錯吃
肉燥飯
酥炸鹽酥雞