2020-11-20 52 瀏覽
西式, 中式, 日式, 現在泰式也有主題自助餐, 流水蝦入門口已看到長長的蝦缸, 缸的兩側就是兩行卡位, 客人可以任何時候一轉身就可以夾游水大頭蝦蝦基本大小都令人滿意, 蝦肉飽滿, 蝦膏甘甜食法簡單, 先將目標蝦隻在缸中夾出, 放入冰桶待幾分鐘後蝦就會昏迷, 就可以放爐上燒網空間大算大, 放完幾隻蝦就沒多少空間有少量熟食 質素就是一般放題一樣吧, 沒太大驚喜還有即制船河, 合格吧一客和牛是送的, 油花分佈不錯超厚切午餐肉, 港式風味豐富燒烤款式也不少, 注意生蠔是熟食的, 不算大隻, 但肉肥鮮甜串燒, 丸等基本都不用調味, 海鮮和蝦就可能要拿點辣汁或鹽調一調味開邊活青口, 鮮甜不韌大頭蝦鉗超大, 很有趣雪糕款式超多, 還有比較罕見的榴槤口味整體價錢合理, 包無限飲品甜品蝦很活潑, 夾出時可能會彈得一臉水就算你很小心, 隔鄰食客的蝦也一樣會彈到你臉上, 所以要有心理準備比較困擾是爐真的有點細小, 火力不猛, 基本要有一人不停在燒, 其他人去拿食物飲品, 捉蝦等否則可能會怎吃也感覺不飽
西式, 中式, 日式, 現在泰式也有主題自助餐, 流水蝦

蝦基本大小都令人滿意, 蝦肉飽滿, 蝦膏甘甜
食法簡單, 先將目標蝦隻在缸中夾出, 放入冰桶
待幾分鐘後蝦就會昏迷, 就可以放爐上燒

網空間大算大, 放完幾隻蝦就沒多少空間

有少量熟食 質素就是一般放題一樣吧, 沒太大驚喜

還有即制船河, 合格吧

一客和牛是送的, 油花分佈不錯

超厚切午餐肉, 港式風味豐富

開邊活青口, 鮮甜不韌
大頭蝦鉗超大, 很有趣

雪糕款式超多, 還有比較罕見的榴槤口味

整體價錢合理, 包無限飲品甜品
蝦很活潑, 夾出時可能會彈得一臉水
否則可能會怎吃也感覺不飽
  • 流水蝦