2014-02-15 1969 瀏覽
晚上想吃泰國菜,不是太貴就是太多人。還好,openrice看到這間正評不少的。可是。。。中伏了-_-|||剛踏進餐廳,看見是很有特色的裝潢,門口放了一架小車子,像是到泰國旅遊會坐的小車子。可惜,我們一行二人只被安排在近門口的餐桌,未能看到整間店><我們二人總共叫了四道菜,包括冬蔭公、小食拼盤(蝦餅、魚餅、春卷)、生菜包、泰式炒粉絲(雞)。冬蔭公:剛入口只有酸味,辣味則慢慢出來,味道很好!小食拼盤:90元,本來覺得頗貴的,但份量很大 。 (當時還想...這間不錯,下次再來。。。) 吃一口蝦餅,梅梅的。。。但魚餅不錯,有香料味,可是有小骨在內。。。春卷皮脆脆的,不錯。生菜包:菜黃黃的,味道一點都不辣。。。豬肉碎的肉質及味道像煲湯豬肉。平常吃生菜包都不會剩肉碎,今次卻剩下了。。。炒粉絲:泰式?。。。是中式的吧!醬油雞炒粉絲,還加了雲耳。。。有趣的是偶爾會有一口有泰味,努力的吃了半碟便放棄了。。。 ( 其實,多加一片青檸會好很多。)臨走前,還被我們發現了那些特色牆上的小洞全部都住了小蜘蛛,滿佈蜘蛛網。。。幸好,到最後才發現-,-

冬蔭公:
剛入口只有酸味,辣味則慢慢出來,味道很好!
小食拼盤:
90元,本來覺得頗貴的,但份量很大

(當時還想...這間不錯,下次再來。。。)
生菜包:
炒粉絲:
( 其實,多加一片青檸會好很多。)

2014-02-12
  • 冬蔭公