喜歡食壽喜燒的我,繼續發掘更多性價比高的壽喜燒店。最近發現銅鑼灣有間小店專做高質的日本和牛壽喜燒,於是走去探店試菜。呢間餐廳門口裝修以簡潔為主,門口設計重有一個大窗戶,可以讓途人輕易望到餐內的情況,不知這設計是否用來吸引更多途人入內光顧。今日選了個日本黑毛和牛A4肩脊肉lunch set (包括野菜拼盤)$298, 再加一份個九州豚肉梅頭 $88 和A4和牛肩小排 $98。🥢 日本黑毛和牛A4肩脊肉肉質的紋理清晰可見,每一口都能品嘗到豐富的肉汁,那濃郁的香味在口腔中瀰漫著。口感極為細膩、柔嫩,像是融化在口中的雪花,沾上生雞蛋更加豐富了其鮮味。🥢 九州豚肉梅頭它肉質鮮嫩,多汁,帶有一種特有的香氣,令人一試難忘,而且極之抵食。🥢 A4和牛肩小排 它的肉質細膩柔嫩,每一口都充滿了豐富的肉汁。🥢 野菜拼盤野菜拼盤包括南瓜、冬菇、紫蘿蔔、芋絲、腐皮、金菇和香菜。全部菜款都很新鮮,值得一提的是紫蘿蔔和芋絲,這兩款能吸收壽喜燒湯底的味道,非常好吃。🥢 壽喜燒湯底這個壽喜燒湯底的味道很濃郁,而且較甜口,當和牛配上壽喜燒湯底時更能特出牛肉的鮮甜味。而且店員為顧客添加湯時,會問想加壽喜燒湯底或普通清湯底

🥢 日本黑毛和牛A4肩脊肉

日本黑毛和牛A4肩脊肉

🥢 九州豚肉梅頭

九州豚肉梅頭

🥢 A4和牛肩小排
它的肉質細膩柔嫩,每一口都充滿了豐富的肉汁。

A4和牛肩小排

🥢 野菜拼盤

野菜拼盤

🥢 壽喜燒湯底
這個壽喜燒湯底的味道很濃郁,而且較甜口,當和牛配上壽喜燒湯底時更能特出牛肉的鮮甜味。而且店員為顧客添加湯時,會問想加壽喜燒湯底或普通清湯底,喜愛較濃味的我,自然選擇了加壽喜燒湯底。

2024-04-20
日本黑毛和牛A4肩脊肉