2017-03-22 195 瀏覽
為了迎合潮流,時下連傳統地道小食雞蛋仔也不斷推出創新獨特的口味。這間人氣小食店位於銅鑼灣Sogo的後街,與隔壁的台式飲品店相連,每次經過定必要輪候一番,上網搜尋下才得知開設了數間分店。餐牌上雖只售賣雞蛋仔和格仔餅,卻共有十多款口味選擇,看來還要多光顧幾次才行呢!<宇治金時雞蛋仔>抹茶系列一向是我的最愛。雞蛋仔即叫即造,粒粒烘得外脆內軟,蛋香四溢,亦非常足料。中間夾著豐富的抹茶餡,加上大大粒香甜紅豆,吃得滋味無窮。<玫瑰白朱古力格仔餅>這款格仔餅和玫瑰花茶雞蛋仔同是情人節限定口味。格仔餅口感較為軟身,外層鋪著玫瑰花瓣碎,賣相吸引。內餡夾著白朱古力醬加脆脆,惟味道極甜,甚至蓋過了幽香的玫瑰味,吃了半塊已覺膩。
<宇治金時雞蛋仔>
<玫瑰白朱古力格仔餅>
玫瑰白朱古力格仔餅
玫瑰白朱古力格仔餅
2017-03-14
5 分鐘 (外賣自取)
$28 (宵夜)