2016-04-09 282 瀏覽
自從搬家後也很少過海, 是日朋友打完泰拳想約吃晚餐, 估不到帶了我們來吃泰菜, 她真的很熱愛, 因為間餐廳名字也叫拳王, 不說還以為是在拳館內進餐。平日這裡也那麼滿座, 服務員很忙碌的, 原來, 所謂網民熱話的女服務員就在此...。大家也是來朝聖的嗎?大概是太客人吧, 上菜的速度有點慢, 追問之下, 原來...廚房得兩個爐, 唯有吃著蝦片等。很喜歡這炸而不膩的蝦片, 吃不停。再配一個椰汁冰, 椰香清新, 邊吃邊喝, 沒有那麼熱氣。先來過惹味的青芒果沙律, 絲絲爽脆, 惹味非常!大大件的燒菠蘿一向是我的喜愛, 輕烤之下, 菠蘿更加鮮甜多汁, 很不錯!平時很怕吃海南雞, 怕肉不鮮, 怕流著血的。然而這個籠仔海南雞, 令我改觀了。不論賣相和味道也很有水準!吃之前才注下湯汁, 暖暖的雞肉, 鮮嫩滑溜, 那怕是雞胸肉也不會又實又乾, 喜歡海南雞的朋友應該會愛上。而這個肉碎生菜包, 香辣的肉碎, 配上新鮮生菜, 令人越食越開胃, 哈哈!我很喜歡咸肉炒椰菜苗的, 每次吃泰國菜也會點的。翠綠的椰菜苗, 新解爽脆, 配上咸鮮味香郁的肉塊, 簡單的小菜也水準十足。時間晚了, 少一點客人, 終於可以細心望望

大家也是來朝聖的嗎?

很喜歡這炸而不膩的蝦片, 吃不停。
再配一個椰汁冰, 椰香清新, 邊吃邊喝, 沒有那麼熱氣。
先來過惹味的青芒果沙律, 絲絲爽脆, 惹味非常!
時間晚了, 少一點客人, 終於可以細心望望餐廳的裝潢, 原來是以泰拳為主題的餐廳, 我們的餐桌是擂台來的, 裝飾得挺心思的餐廳。