2015-05-19 2342 瀏覽
五月除了是母親節,又是母親大人的生日,去年食過buffet今年帶媽媽試下私房西餐! La Bon不算難找,就在jamie's italian對面乘電梯到10樓,只是正值晚飯時候電梯可能要等一等⋯⋯因食材問題,店員告知我們$298那個set暫停供應,剩下的3個套餐2個是4 courses; 1個是6 course, 我們全部都點了,至在一試嘛!黑毛豬沙律&芝士煮青口我喜歡沙律菜的甜酸度,不過黑毛豬有點硬⋯⋯ 青口較細隻而且味道偏淡法式煎鵝肝&龍蝦湯鵝肝是我最滿意的一碟,煎得香之餘鵝肝本身非常滑,入口即溶,不過可能較油膩,小心注意健康 相反龍蝦湯是最不討好的,實在是太咸了,咸到根本無辦法完成⋯⋯我的主菜是香芒煎銀鱈魚,魚肉還不錯,尚算滑溜有少許軟身,不過芒果味不突出,整體有點失望媽媽的主菜澳洲M5牛排配龍蝦,份量不大,牛排叫了6成熟,肉身仍帶紅不過不會太韌,龍蝦偏乾⋯⋯ 但我妹妹的龍蝦好像未熟似的,本身已經難離殼,看上去還有點透明,肉質明顯是霉了⋯⋯ 廚房替我媽媽的朱古力慕絲加了字,不過是在我再三吩咐下才沒有出錯⋯⋯ 慕絲都偏甜,食畢一個都有點濟濟的⋯⋯  而且妹妹的那個慕絲上枱已經溶了,
黑毛豬沙律
芝士煮青口
黑毛豬沙律&芝士煮青口
法式煎鵝肝
龍蝦湯
法式煎鵝肝龍蝦湯
香芒煎銀鱈魚
澳洲M5牛排配龍蝦
廚房替我媽媽的朱古力慕絲加了字,不過是在我再三吩咐下才沒有出錯⋯⋯ 慕絲都偏甜,食畢一個都有點濟濟的⋯⋯  而且妹妹的那個慕絲上枱已經溶了,樣子不要說,她還食到未溶掉的魚膠粉,一粒粒的慕絲口感不好

坐了一晚餐廳都沒有坐滿,不知道是不太出名,還是不好吃⋯⋯ 但我們的晚餐就真的一般般,下年還是食中餐吧!
朱古力慕絲