2018-08-01 135 瀏覽
與友人正積極減肥,決定到地理位置便利的「悠蔬食」來一場走肉大餐!甫進「悠蔬菜」已覺與一般素食餐廳的裝潢不同,天藍色的椅子搭配白色歐陸窗花,予人清新優雅的感覺,清新的感覺打從裝飾中散發出來。一揭開餐牌已被豐富的晚餐吸引,前菜、湯品、主菜、甜品及飲品一應俱全。三款前菜各有特色,酸酸甜甜十分開胃,尤喜歡紅菜頭、蘋果及核桃的配搭,口感特別。盅湯湯料豐富,濃郁的花菇香味,黃耳亦爽滑有口感,重點是絕不油膩,這亦是我喜愛素食的原因之一。香芒牛油果手卷口味獨特,當中的莒蓿芽口感爽脆,每咬一口都感受到清新蔬菜味道,吃完整份手卷也不覺負擔,十分推介作為女生減肥的美食。腐皮卷以幾可亂真的雞脾外形登場,咬下去完來是以腐皮層層卷成,香脆可口,想不到簡單的食材也能變得這樣美味。擔擔麵麵質口感適中,湯底濃郁,令人忍不住一口麵一口湯的把整碗消滅。西西里茄鮮甜美味,每根意粉都被濃郁的茄醬包圍,雖然走肉,但味道因蔬菜的鮮味而更突出,搭配鮮甜多汁的大烤菇,是整晚我最喜歡的菜式。香芒千層班戟的每層班戟也薄如紙,每層中夾雜香滑奶油,放盡口裡盡是軟滑滋味。脆脆芭菲單是賣相已讓人忍不住替她多拍照,以奶油製成的玫瑰,加上脆脆及草莓,

晚餐-前菜

太子參黃耳鮮蓮子花菇燉湯

香芒牛油果莒蓿芽手卷

香脆腐皮卷

擔擔麵

西西里鮮茄野菜燴扁意粉配香烤大啡菇

香芒千層班戟
曲奇芭菲脆脆

脆脆芭菲單是賣相已讓人忍不住替她多拍照,以奶油製成的玫瑰,加上脆脆及草莓,形成亮麗的外表,絕對是內外兼備的甜品
晚餐-前菜
太子參黃耳鮮蓮子花菇燉湯