餐廳命名為Beyond Coffee是因為客人走進餐廳後,除了咖啡,還可以享受不同藝術品🖼️ 會定期和不同NGO collab~🍀🍽️ BIG MAC All Day Breakfast $178- Double Sausage, Double Bacon, Smoked Salmon, Scrambled Eggs, Tomato, Salad, Mushroom, Mini-Croissant牛角包熱辣辣,很脆🥐 煙三文魚捲成一朵花,份量算很多~ 煙肉不會煎得太乾🥓 挺豐富的 All Day Breakfast 🍳 加上甜品剛好夠我們兩個人吃👌🏻🍀🍽️ Homemade Tiramisu $68不算太甜,適合香港人的口味~ 但如果再滑點、再軟綿綿少少會更好!🍀☕️ Orange Coffee $58店員推薦這杯比較特別的咖啡,是鮮榨橙汁底🍹再倒咖啡進去,十分清新開胃🤤🍀☕️ Earl Grey Latte $58拉花不算特別,但Earl Grey 味道很香!🍀想收到更多美食資訊,請追蹤@greatfood_grateful

🍽️ Homemade Tiramisu $68

☕️ Orange Coffee $58

☕️ Earl Grey Latte $58

拉花不算特別,但Earl Grey 味道很香!