2015-01-09 961 瀏覽
今天上班,看見公司附近有廣告,想不到openrice還沒有食評,中午與同事過來看看。很久沒寫食評,既然這兒還沒有,就給大家參考。抵達大廈,樓下擺放了今天的午餐餐牌,看看也OK,所以決定試試。進入餐廳,店員都親切有禮,裝修簡潔,光線充足。我們點了兩個午餐宮保蝦柳及昆布鍋 午餐除了主菜外,還可選前菜三款或湯,並送甜品。由於選昆布鍋,我們都決定不要大菜湯,選前菜。我最愛是甜酸菜,味道很好。其實我不太愛苦瓜,但這個苦瓜尚可接受。花生已經煮軟,味道OK。上菜也算快,先來宮保蝦柳。宮保蝦柳賣相不俗,味道很好,不太油,雖然有很多紅椒,其實不辣呢!今天天氣寒冷,食昆保鍋也可暖一點。湯不太濃也不會太鹹,內有素蝦,甘荀,菇,荀及菜,味道剛好。飯後還送甜品,可惜,這個甜品是這餐的敗筆,味道太淡了,薑味欠奉,想不到桂元肉也沒味。對我來說,來這兒吃午餐是貴了一點。新開業,午餐可享九折,不過,我會考慮來再試晚餐。臨走前,店員還送了九折卡給我們,除了初一及十五,其他日子也可享九折。

我們點了兩個午餐

宮保蝦柳及昆布鍋

前菜

上菜也算快,先來宮保蝦柳。

宮保蝦柳

昆布鍋

今天天氣寒冷,食昆保鍋也可暖一點。
湯不太濃也不會太鹹,內有素蝦,甘荀,菇,荀及菜,味道剛好。

薑汁桂圓茶

2015-01-09