2015-09-03 1627 瀏覽
和民最近得知在銅鑼灣皇室堡開了一間新裝修的和民,聽說這間和民與其他和民是不同的,大家都說食物質素更好,更高級,而且服務態度更好。這天剛好在銅鑼灣逛街,一於在這間與別不同的和民吃晚飯。進入餐廳後,店員很快便給我們安排座位,再為我們介紹餐牌。這間位於皇室堡的和民的食物選擇更多,不過價錢仍然是非常平民。洋風三重奏 $58這碟洋風三重奏賣相好靚靚呀!材料係牛油果、三文魚、三文魚籽,洋蔥,配上芥末蛋黃醬。三文魚好肥美呀,加上洋蔥的味道,成碟菜感覺新鮮清新,仲好健康,是西日fusion菜,很是吸引呀。雞串燒盛 $78每次食串燒,我都一定選擇鹽燒,感覺正好多,簡單得黎又食到食物的鮮味!這碟雞串燒盛有五串串燒,大部份都是皮脆肉嫩,非常吸引,今次最鐘意鹽燒雞翼串,雞肉夠入味,皮又夠脆,好正!鹿兒島和牛壽喜燒這就是與其他和民不同的地方,有和牛壽喜燒呢!壽喜燒材料挺豐富的,有豆腐、青菜、和牛、蘿蔔、菇等,而且湯底很鮮甜,和牛的脂肪分布也不錯,所有蔬菜都吸收了湯底的精華,真的非常吸引,很好吃呢!宇治抹茶布甸 $18大家絕對沒有看錯,真的是$18,抹茶布甸的抹茶味出奇地香濃,但略嫌甜左啲,隔離果碗抹茶就較淡味,

和民
洋風三重奏 $58
雞串燒盛 $78
鹿兒島和牛壽喜燒
宇治抹茶布甸 $18
大家絕對沒有看錯,真的是$18,抹茶布甸的抹茶味出奇地香濃,但略嫌甜左啲,隔離果碗抹茶就較淡味,唔覺係抹茶.....對比真大!不過以$18黎講,布甸有咁既質素,性價比極高!

這晚黎到高級版的和民食晚飯,位於皇室堡的和民同其他分店的不同之處,就係餐牌上會有較高級的食物選擇,裝修服務等都更勝一籌,但價錢仍然係平民價!大家行過銅鑼灣一定要來試試喔!
2015-08-28
  • 鹿兒島和牛壽喜燒