2016-06-09 418 瀏覽
每天思考下餐吃什麼,總令人傷頭腦。和家人在銅鑼灣逛街,剛好有位熱情的嬸嬸在派單張,在家人同意下就一試尚鮮喇!店內環境不錯,我們一行四人被安排到卡位,座位空間足夠,微胖的媽媽都坐得舒適。店員會先介紹落單用的ipad如何使用,並告訴我們燒肉拼盤、刺身船會先上,不用急於落單燒肉拼盤好快就到了,當然急不及待地燒燒燒喇!款式幾多,而且每款的份量剛好一人一塊,味道也不錯。我們都按個人口味作調味,桌上有玫瑰海鹽、黑胡椒、燒汁和豉油。我吃沒有醃的肉類,才會加一點點燒汁。刺身船很快都到了,包括:甜蝦、帶子、八爪魚、希靈魚、北寄貝、三文魚等等。同樣份量不多,主要是先吃些試試味吧,味道新鮮,不一會兒就ko了!再按個人的需要選擇喜愛的刺身,其後來的刺身同樣新鮮,但沒有以始巨型的刺身船了,不用佔太多的空間xdd之後都叫了幾次刺身,多了蟹棒卻少了帶子,如果帶子刺身都有任吃就好了...我以海鮮夜形容今次的韓燒,因為新鮮超好味~而且是任叫的!燒原隻帆立貝,每隻都幾大隻,燒熟收水後仍然啖啖肉~另一個必點的是虎蝦,除了大隻外,肉質彈牙,而且燒的時間短,吃了一隻又一隻除了海鮮外,當然還有燒肉和蔬果類喇燒的時候記得多留意火喉
每天思考下餐吃什麼,總令人傷頭腦。

店內環境不錯,我們一行四人被安排到卡位
,座位空間足夠,微胖的媽媽都坐得舒適。
燒肉拼盤好快就到了,當然急不及待地燒燒燒喇!
款式幾多,而且每款的份量剛好一人一塊,味道也不錯。
我以海鮮夜形容今次的韓燒,因為新鮮超好味~而且是任叫的!
燒原隻帆立貝,每隻都幾大隻,燒熟收水後仍然啖啖肉~

除了海鮮外,當然還有燒肉和蔬果類喇
燒的時候記得多留意火喉,雞肉幾搶火的,放在爐邊會比較好
我其中一個最愛~燒菠蘿! 燒過的菠蘿更香更甜,絕對不能錯過
如果你熱愛榴槤,不可以錯過榴槤炸彈,即炸的榴槤炸彈不但外皮香脆,內裡是榴槤蓉,即使我不是榴槤fans都深深被吸引呢
平日我甚少在放題飲湯,但店內冷氣太強了,大家記得帶外套。飲口熱烘烘的麵豉湯,和暖和暖一下,味道方面尚可。

最後,當然是甜品時間
一人一盒movepick,有士多啤梨、朱古力及雲尼拿可選擇。
還有些大福、奶凍、迷你泡芙可自取,我們已經飽到不行了...><

忘了一說,飲料方面,除了可樂、芬達、忌廉外,還有道地荔枝、提子、蜜桃玉露地其他紙包飲品。