2010-07-27 9 瀏覽
是晚一行九人到小肥羊火鍋聚舊,訂了八時正。早於餐前列印了OPEN RICE的每位減10元COUPON以使用。晚上七時五十分到達,門口服務員剛電話跟另一客戶確認取消訂檯,但由於我方尚未人齊,故要求十分鐘後入座(因限食兩小時)。不過該知客卻說"大檯唔入,起碼要等兩個鐘!"咁我訂那張檯在那裡????而訂檯還有意思嗎????結果還是被迫提早入座,安坐在VIP房。因COUPON需要用餐時出示,但招乎我們的部長說埋單時交給服務員便可。同時間,該部長問我們有否持有VIP CARD,如有可獲九折,比起COUPON更化算。埋單時,另一位部長前來結帳,我出示VIP CARD,但部長說國內發出的CARD早已不通用,於是我拿出COUPON出來,但該部長也說不能使用,因COUPON需用餐前出示。我向她詳細說明先前跟那一位部長的對話,但卻不得要領,他們仍然堅持"沒可能"。最後要求我將該部長認出,成功認出的話,差額便由第一位部長負責(真荒謬!!!)結果那人被成功認出,但否認有講過該等說話,還說我在講大話!!!經過激烈爭吵五分鐘後,勉強地優惠了我們。我想問...用餐前後出示會有很大分別??會提供下等食材給我們???一
咁我訂那張檯在那裡????而訂檯還有意思嗎????

經過激烈爭吵五分鐘後,勉強地優惠了我們。
一間好食肆提供高品質食物係重要,但提供優質服務更重要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2010-07-23