2022-03-13 355 瀏覽
我們習慣投訴難吃的食物,但好的餐廳甚少讚揚,好像好吃是理所當然的事。疫情下開新餐廳的人是勇士,食物美味又有誠意的真要加倍表揚和宣傳。網上看到這間餐廳的介紹,單看名字還以為是中菜,看照片後發現是西餐,今天就去嚐一下。點了兩個2-course menu,先來龍蝦湯。未見其貌已嗅其香。嘩!真材實料呀!美味非常,還有爽口鮮甜的龍蝦肉,滿滿的沉在底,每喝一羹都吃到。虎蝦 pesto 意粉和Carbonara到處都吃到吧?但這裡的手工 pasta 非常掛汁,每一條麵都比濃厚的醬汁包住,又香又可口。Pasta 亦煮得恰到好處,有蛋香亦很al dente,性價比高,質素比市面上很多意大利餐廳更好。最後點了個caramel French toast作結。看到成品便會明白為什麼要等30分鐘:每一片麵包都被極濃厚的焦糖覆蓋著,切開時焦糖還會拉絲!外脆內軟且有少少燶邊的味道,實在非常邪惡但又停不了口!後記:吃完要行三小時幫助消化和減輕罪惡感 (笑)。

後記:吃完要行三小時幫助消化和減輕罪惡感 (笑)。
2022-03-13