2012-09-02 25 瀏覽
自小型咖啡店越來越多,和Habitu的出現,”SB”和”PC”已是我腦海以外的咖啡店。但今次”PC”開在優皮名店街中,佔地四千呎,木地板,的格局,加上只在此店有供應特色食品,把我招攬回來。坐在舊時大丸,買完野食,會在這長廊通道上享用的地方,現變成型人之地,確有時空交錯之感。由於地方大,亦沒有送餐服務,所以order食物後,店員會給人客一部小機,食物做好,便響起,以示可到櫃枱取。我order了,一客三件的心太軟,和看了無不心動的芝士雞翼。流心朱古力配黑醋蕃茄及雲哩o拿夢幻雪糕$78。黑醋蕃茄暗啞無光,零碎的幾粒,很求其,不是冷凍的,感覺好不新鮮。心太軟只是暖的,內好像有提子乾,但沒流心囉!只是心「濕軟」,那和吃叮熱了的Brownie,有何分別!?最好吃,反而是雲哩o拿雪糕,不會溶得很快,靚野!和雪糕底,還有朱古力餅碎,正!香脆芝士雞翼$48,一看已好想吃!炸得均勻入心,整隻也極之脆的炸皮(我想起石頭魚),芝士粉味,有點羶,但這芝士味才令之更特出!雞翼心的肉,也非常嫩滑!難得難得! 醬汁也非常好吃,啡色那個,尤如東南亞的巴東醬,甜甜地,有點咸香。原本想,只吃一隻,其餘拿走,但太好吃了,擔心
!只是心「濕軟」,那和吃叮熱了的Brownie,有何分別
!?最好吃,反而是雲哩o拿雪糕,不會溶得很快,靚野
!和雪糕底,還有朱古力餅碎,正!
香脆芝士雞翼$48,一看已好想吃
原本想,只吃一隻,其餘拿走,但太好吃了,擔心拿回家,翻焗會失掉原本的無敵好吃,忍不住一次吃盡佢!

流心朱古力配黑醋蕃茄及雲哩o拿夢幻雪糕
香脆芝士雞翼