2012-09-01 94 瀏覽
天仁茗茶是一個台灣很有名的茶品牌子, 1953年在高雄縣岡山創立, 專賣各種不同的茶葉品牌在03年更開設了"喫茶趣", 連鎖的餐飲店, 大家在台灣旅行的時候很多時都會經過例如在台北的忠孝東路近微風廣場, 或是信義店誠品也有喫茶趣常在信義誠品店看書看到渴, 就會到樓下B2的美食廣場買一杯解渴他們亦隨著誠品開到香港來了, 在樓下的誠品茶室吃到很貴又不太值的下午茶 (跟台北店的差太遠了在hysan place吃完晚餐, 之後決定要買杯天仁的茶喝飲料種類跟台灣的一樣. 我喜歡喝他們的烏龍茶跟奶綠, 這次點了冰奶綠 (綠茶牛奶這裡的綠茶其實不像日本的那種很甘的味道, 是像龍井, 碧螺春這一類的茶, 淡淡的茶香也會有點回甘奶味不會很重, 不愛喝甜的一定要請他們走糖或少糖喔, 之前喝過沒減糖是很甜的也可以買點茶葉回家, 我喜歡喝凍頂烏龍, 綠茶粉也不錯來誠品看書的時候, 買一杯來喝吧
例如在台北的忠孝東路近微風廣場, 或是信義店誠品也有喫茶趣

也可以買點茶葉回家, 我喜歡喝凍頂烏龍, 綠茶粉也不錯
來誠品看書的時候, 買一杯來喝吧
外賣自取
$20 (宵夜)