餐廳: 壽兵衛 - 壽喜燒專門店
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2024-04-08 27 瀏覽
今日突然想食壽喜燒,於是search嚇邊間壽喜燒抵食又好食,睇到呢間壽兵衞好似幾特別,有師傅在客人面前親自烹調,於是訂枱過嚟試菜。今次揀咗個Premium Wagyu Set $680,我覺得呢個餐夠曬女仔食,而且價錢合理。前菜三點,分別有磯煮鮑魚、蟹膏豆腐和鮟鱇魚肝,三款都有不同的口感。 磯煮鮑魚的口感鮮美、細膩、富有彈性,讓人回味無窮。 蟹膏豆腐每一口都能品嘗到豆腐的細膩和蟹膏的濃郁。而鮟鱇魚肝的口感宛如法國鵝肝一般,細膩滑嫩,入口即化。茶碗蒸 - 蟹肉三文魚子蒸蛋既有蒸蛋的柔軟滑嫩,又有蟹肉的鮮美,還有三文魚子的鮮美爆漿。每一口都是一次味覺的享受,美國熟成牛 - 熟成的美國牛肉質鮮嫩多汁,口感豐富而飽滿。京蔥的辛辣與牛肉的醇香完美融合,讓人回味無窮。另外再沾上紅雞蛋的蛋汁,更加香滑無比。巴西牛舌芯 - 既有牛舌的醇厚口感,又有洋蔥的辛辣清脆,還有柚子汁的酸甜清爽,三者相互融合,形成了一道口感豐富、層次分明的美味佳餚。日本和牛肉眼 - 經過壽喜燒汁的煎煮,和牛肉眼能夠充分吸收醬汁的味道,使其更加鮮美可口。野菜盒包括有椰菜、豆腐、金菰和冬菇等。野菜在壽喜燒的烹飪過程中,會吸收壽喜燒汁

前菜三點

茶壺蒸

美國熟成牛

巴西牛舌芯

日本和牛肉眼

野菜盛盒

野菜盒包括有椰菜、豆腐、金菰和冬菇等。野菜在壽喜燒的烹飪過程中,會吸收壽喜燒汁的濃郁味道,使得原本清淡的野菜增添了豐富的口感層次。

日本和牛西冷

日本和牛西冷 - 當和牛西冷與春菊菜一同入口時,那種嫩滑與爽脆的交織,再加上壽喜燒汁的濃郁味道,使得整個口腔都充滿了滿足感。

壽喜燒汁煮烏冬

煮烏冬 - 當烏冬與壽喜汁完美結合時,壽喜汁的甜咸濃郁味道能夠充分滲透到烏冬面的每一根麵條中,使得烏冬增添了豐富的味道層次。

綠茶雪糕配蜜瓜

綠茶雪糕配蜜瓜 - 這是一款口感豐富、清新甜美的甜品,既能消暑又能滿足味蕾的需求。
2024-04-04
前菜三點