2024-03-13 175 瀏覽
吃晚飯前朋友說想喝台式奶茶,便隨她前往了她的愛店Lady Bobo。台式奶茶店真的太多了,寫食評時才發現原來Lady Bobo在旺角和西九龍中心還有分店。首次光顧Lady Bobo,menu上的種類和配搭滿多的,可以選中杯/大杯、加芝士奶蓋或其他配料。踏入中年後,對甜度的接受能力直線下降,所以我通常都是選無配料的鮮奶茶。Lady Bobo亦很好地可以選無糖,最後選了無糖炭焙烏龍鮮奶茶(轉鮮牛奶+$4)朋友則選了她常喝的鮮奶三重奏。店員非常熟手,亦很有禮貌,大概等了幾分鐘便拿到飲品了。我點的無糖炭焙烏龍鮮奶茶茶底香濃,和醇厚的鮮牛奶配合起來非常好喝。朋友說鮮奶三重奏也是一如既往地好喝,因為看起來就很甜,所以我沒有試喝XDLady Bobo的茶類配搭選擇多,下次路過也會繼續光顧,試試其他奶茶組合

朋友則選了她常喝的鮮奶三重奏。
店員非常熟手,亦很有禮貌,大概等了幾分鐘便拿到飲品了。
炭焙烏龍奶茶
鮮奶三重奏

2024-03-05
5 分鐘 (外賣自取)
$31.5 (晚餐)
炭焙烏龍奶茶