2024-05-03 8 瀏覽
最愛吃海鮮,這天來到了「喜記避風塘炒辣蟹」,一於來個海鮮宴,吃到一道道受歡迎的海鮮菜式,感到十分滿足😋😋來到吃辣蟹的舖頭,必定要吃的是是辣蟹🦀🦀這裏的招牌避風塘炒辣蟹使用新鮮的螃蟹,以避風塘炒法烹調,口味濃郁,辣味十足。螃蟹肉質鮮嫩,搭配香辣的醬汁,能夠讓人一試難忘。接著,我們要了豉椒炒青口🦪🦪這道菜以青口貝為主要材料,搭配豉椒炒製而成。豉椒的鹹香味與青口的甜脆口感相結合,帶來了豐富的層次感和美味。吃得鼓椒,另外不得不吃的,自然是豉椒炒蜆!同樣地,豉椒的風味與蜆貝的鮮美相融合,口感鮮嫩多汁,是一道受歡迎的海鮮菜品。最後,來一道清清地的海鮮——上湯水浸蜆🍲🍲這道菜以新鮮的蜆貝為主要材料,使用上湯燉煮而成。上湯的味道鮮美,味道濃郁!而且上湯能夠讓蜆貝保持鮮嫩多汁的口感,同時也提升了蜆貝的風味,認真食到舔舔脷!喜記避風塘炒辣蟹 (肇明大廈) (銅鑼灣)地址:銅鑼灣謝斐道477-481號肇明大廈地舖及1樓A室

喜記避風塘炒辣蟹 (肇明大廈) (銅鑼灣)
地址:銅鑼灣謝斐道477-481號肇明大廈地舖及1樓A室