2015-12-31 2452 瀏覽
上次來咖啡弄,因為是星期六中午,太多人等位,所以沒有等了。今天比較醒目,知道餐廳營業時間是中午12時,故約友人11時45分到達餐廳,已有人在等,但不算太多,所以等了大約20分鐘便可進入。餐廳的最低消費是每人一杯飲料,所以我們點了拿鐵咖啡、海鹽焦糖咖啡、抹茶歐蕾,食物方面我們點了墨爾本龍蝦堡和鮮果冰淇淋鬆餅。第一杯上枱的是抹茶歐蕾,賣相吸引,抹茶味都算香濃,只是甜了一點,可能是台灣口味較甜。一向飲抹茶時都發覺抹茶容易凝聚下來,餐廳細心地為顧客準備了別緻的攪拌器,讓客人一面飲、一面攪拌。這杯拿鐵咖啡,賣相更加可愛,配合了節日氣氛,用了聖誕樹拉花,而且將咖啡糖製成攪攪棒,甜度可按自己喜好而定。一入口,濃濃的咖啡味道充滿了整個口腔,再送一口自家製曲奇,滿足滿足﹗另一款海鹽焦糖咖啡,賣相亦佳,也用了聖誕樹拉花。服務員建議吃法是一口忌廉、喝一口咖啡,份外能感受到咖啡的香滑。這個墨爾本龍蝦堡價錢比較貴,但因為是特別推介,所以也試試。用了蒜茸包配澳洲龍蝦,加上自家製龍蝦醬汁,味道也很出色,除了有龍蝦的鮮味外,還有蒜茸包的蒜茸味,再加上清新的生菜,及香香的薯角,滿足度。這個鮮果冰淇淋鬆餅,味道也是一般,
抹茶歐蕾
第一杯上枱的是抹茶歐蕾,賣相吸引
拿鐵咖啡
海鹽焦糖咖啡
墨爾本龍蝦堡
鮮果冰淇淋鬆餅
這個鮮果冰淇淋鬆餅,味道也是一般,沒有太大驚喜。

題外話/補充資料: 用餐時間限定只有90分鐘,只能跟朋友怱怱一聚,要跟朋友閒話家常,只能另覓地方。 食物份量十足,兩個人只點一款食物share來吃,也不會覺得不滿足。
2015-12-30