2019-12-07 1589 瀏覽
漸冷的天氣又是出動打邊爐的好時候! 這次經朋友介紹來到咖喱爸爸,一進去餐廳就傳來非常濃烈的咖喱味!我們點了招牌的特濃爸爸咖喱鍋,而套餐就選了有特級雪花肥牛、美國黑毛豬、嚴選肥羊和農場雞肉的放題套餐! 店員一開始就為我們送上牛肉、羊肉和雞肉,驚喜的還有煎的好香的午餐肉和麻辣的豬紅,驚喜的特別誘人!首先先嚐嚐這個特濃咖喱湯底!一打開就聞到好香的咖喱味,嚐一口湯底是超級無敵濃郁! 就算中途加了湯,也由頭到尾超濃郁! 湯底本身就有薯仔、蘿蔔、薑等等,好足料又吸收了湯汁的精華!特級雪花肥牛真的肥瘦均勻,肉質軟稔同時充滿牛味!嚴選羊肉則帶有陣陣的羊騷味但又不會過火!而農場雞肉肉質嫩滑又彈牙!除了肉類,打邊爐又怎少得了各款丸類、蔬菜、菇類和海鮮呢! 這個是我同男友來到好驚喜的地方,就是她的火鍋配料超級多的! 丸類特別推介有可愛卡通造型的魚片、黑卒卒的墨魚丸和醬爆芝士丸!還有我們第一次吃的火鍋麻糬,超特別!蔬菜類也真的多不勝數!翠玉瓜、蕃茄、粟米、豆腐、南瓜、金菇、青蔥、豆卜、冬菇、西蘭花、生菜、油墨菜等等等等⋯⋯這邊還有公仔麵、烏冬、蒟蒻等等。最重要還有海鮮類:魷魚、扇貝、青口等等!就連飲品都應有盡
漸冷的天氣又是出動打邊爐的好時候!

我們點了招牌的特濃爸爸咖喱鍋
放題套餐!

和麻辣的豬紅
,驚喜的特別誘人!

首先先嚐嚐這個特濃咖喱湯底
!一打開就聞到好香的咖喱味,嚐一口湯底是超級無敵濃郁!
就算中途加了湯,也由頭到尾超濃郁!
湯底本身就有薯仔、蘿蔔、薑等等,好足料又吸收了湯汁的精華!

特級雪花肥牛
真的肥瘦均勻,肉質軟稔同時充滿牛味!嚴選羊肉
則帶有陣陣的羊騷味但又不會過火!而農場雞肉
肉質嫩滑又彈牙!

除了肉類,打邊爐又怎少得了各款丸類、蔬菜、菇類和海鮮呢!
這個是我同男友來到好驚喜的地方,就是她的火鍋配料超級多的!

就連飲品都應有盡有,除了一般的汽水、芬達、忌廉溝鮮奶、啤酒,還有來自不同國家的生果味啤酒、黑啤!當然還有清熱氣之選的竹蓆茅根、菊花蜜等等!其實還有很多數不出名字的飲品,真的讓人有選擇困難症 哈哈

• 特級雪花肥牛
  • 特濃咖喱爸爸鍋