小妹終於要轉工了~轉工之前就跟同事們分別都去吃散水飯,快快吃多一點在銅鑼灣不同的餐廳,離開了銅鑼灣後就很少再來了今天來了「味藏」,是經理們推介的~在Sugar+的3樓,雖然餐廳不算很大,但位置夠寬敞,環境很舒服餐廳的裝潢很高檔次似的小妹在Openrice預訂了2位,今天餐廳都很旺場,所以對於竟然安排包房感到非常開心很寬很舒服,又可以盡情聊天不怕別人聽到其實午餐來說都算多選擇的,但價錢平均都在$100以上的。小妹被相中的牛肉鍋吸引到,真的以為是會用瓷鍋端上來當然….是沒有的🤣而且,牛肉的數量…好像不太對跟相的出入有點大但撈一下後發現其實有五片牛肉,還好吧而且不要被這看似很瘦的牛肉片騙到哦,人家其實很嫩很軟牛味超濃,很好咀嚼跟外面也自稱是安格斯牛肉差太多了,這裡的好吃太多了吧頓時覺得賣相也不是很重要而且也配了少許蒟蒻麵Q彈的,也很入味湯底是木魚湯,也可以選擇雞白湯或蕃茄湯前菜是沙律,菜款多同事點了網燒雞扒,店員說是「即腌即燒」,所以等了半個鐘幸好,味道方面完全沒有令我們失望粉嫩的雞扒,油脂都給燒掉了,剩下脆脆的雞皮跟多汁嫩口的雞肉是真的又厚又多汁很嫩很滑!最後想買單的時候,店員為對於我來等
小妹終於要轉工了~

今天來了「味藏」,是經理們推介的~

餐廳的裝潢很高檔次似的

很寬很舒服,又可以盡情聊天不怕別人聽到

其實午餐來說都算多選擇的,但價錢平均都在$100以上的。
小妹被相中的牛肉鍋吸引到,真的以為是會用瓷鍋端上來

美國安格斯牛肉鍋定食
當然….是沒有的🤣而且,牛肉的數量…好像不太對
跟相的出入有點大
但撈一下後發現其實有五片牛肉,還好吧
而且不要被這看似很瘦的牛肉片騙到哦,人家其實很嫩很軟
牛味超濃,很好咀嚼
跟外面也自稱是安格斯牛肉差太多了,這裡的好吃太多了吧
頓時覺得賣相也不是很重要

而且也配了少許蒟蒻麵
Q彈的,也很入味
湯底是木魚湯,也可以選擇雞白湯或蕃茄湯

前菜

前菜是沙律,菜款多

雞扒鹽麴網燒定食

同事點了網燒雞扒,店員說是「即腌即燒」,所以等了半個鐘
幸好,味道方面完全沒有令我們失望
粉嫩的雞扒,油脂都給燒掉了,剩下脆脆的雞皮跟多汁嫩口的雞肉

是真的又厚又多汁
很嫩很滑!
最後想買單的時候,店員為對於我來等了半小時而道歉,並為我們送上了甜品

Mikura甜品杯&和田黑芝麻布丁

Mikura甜品杯及和田萬黑芝麻布丁,原價分別是$58及$42的
賣相也很吸引!

甜品杯的紅豆蓉軟軟甜甜又很香,配著抹茶寒天及小丸子吃十分好吃!

和田萬黑芝麻布丁更是一個大驚喜

很濃郁的黑芝麻味跟軟滑的口感,真的很讚

這間餐廳是絕對可以再光顧的
美國安格斯牛肉鍋定食