2024-04-05 24 瀏覽
今天中午,我一個人到位於銅鑼灣東角道的君蘭麵包廠。我購買了三個面包當作午餐。首先是雙魚牛角包,裡面包裹著鮮美的三文魚和吞拿魚,香氣撲鼻,令人食指大動。接著是煙三文魚蛋沙律芝士酸種三文治,口感豐富,融合了蛋沙律、芝士和煙三文魚的獨特風味,每一口都是美味的享受。最後是叉燒酥,外皮酥脆,內餡鮮嫩多汁,叉燒的香氣四溢,讓人回味無窮。這三個面包不僅讓我的午餐變得豐富多彩,更讓我感受到了君蘭麵包廠對於食材和烘焙工藝的用心和熱情。每一口都充滿了新鮮和美味,讓我彷彿置身於一個愉悅的味覺之旅中。在這個繁忙的都市中,享受這份美味的午餐讓我感到放鬆和幸福。吃到第二個包時已經開始飽,到食完第三個,真係飽到上心口,非常滿足。
外賣自取