2014-06-26 1392 瀏覽
聽聞這間茶餐廳不錯,剛經過又肚餓又沒需等位,就進去試試。剛今天很想吃海南雞飯,見餐牌有“海南雞飯餐“便二話不說的點了。 等了差不多15 分鐘,餐送來了。飯送來後已經見很熱,平時剛煲好的飯我也能放進口吃,想這個也可以吧…想不到這一個燙的情度是我放進口便立即要吐出來,嘩!很熱,是用微波爐翻熱的。雞是普通蒸雞一點也沒有"海南雞"的味道。但算是有點雞的味道,但味道很淡,雞很乾,像是翻蒸,想用點“雞飯醬油“加上雞上吃可以“濕“點和有味道點,怎料只有薑蓉,普通生抽,和酸甜醬(吃燒鹅那種) 真係有點.... 最後,唯有用薑蓉加上雞上吃來完成這餐飯。但要讚的是服務,算不錯,我只有一個人坐"卡位“,有客人需四位坐位,服務員很有禮貌叫我讓位 雖然最終有其他客人離開我不用讓位,服務員最後仍說“麻煩了。“👍👍👍價錢方面在銅鑼灣區不算太貴但也不便宜,下午茶餐大約HK$39, 茶餐HK$42,午餐大約HK$50 海南雞飯餐 HK$59 坐位都是硬硬的椅子,不能坐很太久。會否再去? 經過想喝杯茶也可能會。但食品方面可能不會了,這個海南雞飯連只是數十元一大支的雞飯醬油也沒有,可想而知這店對食物的要求不太注重,食

等了差不多15 分鐘,餐送來了。

.... 最後,唯有用薑蓉加上雞上吃來完成這餐飯。

會否再去? 經過想喝杯茶也可能會。但食品方面可能不會了,這個海南雞飯連只是數十元一大支的雞飯醬油也沒有,可想而知這店對食物的要求不太注重,食品的味道也可想像到吧