2015-01-25 3041 瀏覽
裝潢很時尚的小館  結果好似俾佢外表呃了  內裏只是普通不過的上海點心  並沒有特色更不要說驚喜  也許只係我其望太高  或是原來如此  但我認為係希慎開的餐廳  水平應該挺高  話曬位於銅鑼灣兼貴價商場  但這小館真的小得很(食物質素)  和其他點心小館比下去呢大約1點幾黎這食午餐  共叫了12樣點心連一款甜品  5人吃  買單6百多 每人130左右  但其實不夠飽  價錢相對有啲貴雞絲粉皮~ 普通 不會差亦不是好  粉皮還是挺有口感花彫醉雞~雞肉都算嫩口  都幾入味糖醋排骨~各人口味不同  我覺得甜味重了  亦不夠酸老重慶擔擔麵~覺得頗喊  個醬有點怪  不像其他上海餐廳  比上海婆婆的還要差  但煮麵條時間控制不錯酸辣湯~ 可是一點也不酸呢..唉  而且很小 一碗兩人份量干扁四季豆~唔多乾身  食完滿口油蟹粉小寵包~湯還算熱  皮厚度還可以  但不見特別好吃 普通~素菜年糕~不夠香欠了點鑊氣  油相對夠多  年糕口感還是有雞汁鍋貼~煎得不夠平均  一邊較脆口  一邊較淋  而且皮厚了點手抓餅~唯一一樣不錯  香蔥味挻重  夠香又夠鬆化 亦熱辣辣!!另外<'(忘了拍照

雞絲粉皮~ 普通 不會差亦不是好  粉皮還是挺有口感
花彫醉雞~雞肉都算嫩口  都幾入味
糖醋排骨~各人口味不同  我覺得甜味重了  亦不夠酸
酸辣湯~ 可是一點也不酸呢..唉  而且很小 一碗兩人份量
干扁四季豆~唔多乾身  食完滿口油
素菜年糕~不夠香欠了點鑊氣  油相對夠多  年糕口感還是有
另外<'(忘了拍照><)~還有個蒸銀絲卷  這亦挻不錯  絲紋分別  入口鬆軟  亦是夠熱  即叫即蒸
最後叫了個甜品  茉莉花茶凍  其實只是普通  沒有特別好食  但賣相不錯!  每人一小品就把它吃光  仲覺得有啲唔抵呢^^"
店裏都幾忙  人又多  等位的人不斷  但不算等太夠  服務員很忙  態度還是不錯  有求必應  還不是加了分~但食物質素要有點提升  要加點驚喜  客人才會多一點或者不會流失太多 如果有機會再來  希望不會失望