2017-12-20 2461 瀏覽
近來比較忙 很久沒有和家姐二人世界 我們都是日本控 之前睇中左要試銅鑼灣的勝手 日式shabu shabu 終於有時間去~ 小店環境不錯 除了火鍋 串燒亦是他們的賣點之一。店內嚴選的Sake有不少的選擇 下次放工後想飲杯酒 食下串燒 又有一個好地方。二人前火鍋的𩶘魚湯底 很清甜而且無味精 簡單的加了蔥花 已經好美味。喜歡日式shabu shabu的原因 是因為湯底和食物都不花巧 可以嚐到食材真正的鮮味~ 鹿兒島A5和牛&黑豚肉~ 嘩 真的無得彈。賣相已經很呃like。和牛色澤光亮 雪花細緻的分佈 入口即溶 牛肉味香濃 肉質非常嫰滑 真正靚牛。黑豚肉亦毫不遜色 即使煮久了口感仍然軟熟不會硬 帶有獨特的黑豚肉味 yummy!海鮮有鮑魚和蟶子皇。鮮甜 爽口彈牙 配上𩶘魚湯底 完全可以品嚐到海鮮本身的鮮甜味。什菜盤&烏冬~ 大蔥 菇菌 蔬菜都十分新鮮 亦處理得好乾淨 和湯底很配搭。烏冬不要以為只有急凍才好食 勝手準備的手打乾烏冬 煮6分鐘 一樣彈牙而且口感豐盛 一樣非常正。聞到旁邊客人食串燒 我們都忍不住點了免治雞肉棒和豚肉泡菜串。免治雞肉棒 咬下去 除了雞肉 還帶有少少脆口的軟骨 增加了層次

免治雞肉棒 咬下去 除了雞肉 還帶有少少脆口的軟骨 增加了層次 配上雞蛋和醬油一齊食 好有日本風味。豚肉泡菜串 燒得香香的豬肉包著爽脆泡菜 口感豐富 而且帶點微辣 好開胃。

綠茶紅豆奶凍 為我們的晚餐寫上一個完美的句點。紅豆軟軟綿綿 奶凍很滑亦不會太甜。整頓晚餐都很滿意 很值得推介給朋友呢~