2013-05-14 1618 瀏覽
因為最近有外國朋友回港, 便相約晚飯。不說不知原來朋友自去了外國後, 除了積極參與話劇, 做義工服務讀寫障礙學童, 而且因為想推動環保, 令地球可持續發展, 朋友說已茹素一些日子了。她提議給她有salad選擇的地方, 我便可依舊食什麼都可以。 既然如此, 我便提議去素菜館, 一天不吃肉, 不是什麼大問題!而且, 可以有助排毒, 皮膚靚靚, 何樂而不為? 功德林已到過很多次, 兒時在維園附近已經常光顧, 充滿著難忘回憶。 世貿中心的新店裝修明顯比從前明亮多了, 而且可以遠眺維港海景, 十分高級。價格在世貿中心而言是中價, 但是如果在有煙火欣賞的晚, 一邊享受食物, 一邊看煙火, 一定迷人而陶醉。松子黃魚魚頭和魚尾是菇, 中間魚身是以炸香的腐皮包夾著芋頭蓉。芋頭蓉十分滑溜,無渣滓! 松子新鮮而香! 有新鮮的蕃茄, 值得一讚!這是的最愛的食物, 十分香, 汁料酸甜, 十分開胃, 用以佐飯, 無得彈! 素鵝很多汁, 入口濃郁, 另外有木耳, 不說不知木耳有廣大益處, 對血管有好處, 老人尤甚!香菇飯不想只叫白飯, 因此叫了帶辣的香菇飯。上菜是服務員會主動為客人加汁, 服務殷勤。另有飯焦, 十分
因為最近有外國朋友回港, 便相約晚飯。

松子黃魚

素鵝
香菇飯
不想只叫白飯, 因此叫了帶辣的香菇飯。上菜是服務員會主動為客人加汁, 服務殷勤。另有飯焦, 十分香脆。

蟲草花湯
雖是素湯, 但不會淡如水, 大可放心。但是,有濃郁藥材味道, 可能非人人接受。
另外當晚有優惠, 因此點了~~

題外話/補充資料: 一桌有一位服務員專理, 不停加水, 換碟, 具效率。 環境清潔, 令人安心。
2013-05-11
  • 松子黃魚